Weingut & Gästehaus
Kapellenhof Familie Fischer
Hauptstraße 25 | 3492 Walkersdorf
Tel/Fax +43 2735 360 10
office(at)kapellenhof.at

Weine

2019 Rivaner

reichhaltiges Bukett mit zartem Fruchtgeschmack, trocken
  • Restzucker: 2,5 g/l 
  • Säure: 5,2 ‰ 
  • Alkohol: 13,1 % 
0,75l

2019 Grafenegg Grüner Veltliner

Kamptal DAC

trocken, extraktreicher Wein mit würzigem Bukett, typisch fruchtiges Veltliner-Pfefferl
  • Restzucker: 3,7 g/l 
  • Säure: 5,5 ‰ 
  • Alkohol: 13,1 % 

2018 Hofstadt Grüner Veltliner

Kamptal DAC

einladende Nase nach Gräsern, Baumblüten, am Gaumen ergänzt um delikate Fruchtanklänge an Fl........ Melonen, gelbe Äpfel, Madagaskarpfeffer; mittelkräftig, kompakt, vielschichtig, milde Säure, gehaltvoll, mit langem Finish
  • Restzucker: 1,9 g/l 
  • Säure: 4,2 ‰ 
  • Alkohol: 14,0 % 
0,75l

2016 Sachsenberg Grüner Veltliner OSKAR

Kamptal DAC

zarter Duft nach Wiesenblüten und -gräsern, Teeblätter, fruchtbetont, reife Apfelnote, Zitronenpfeffer, milde Säure, lang ausklingend
  • Restzucker: 5,7 g/l 
  • Säure: 5,1 ‰ 
  • Alkohol: 12,5 % 
0,75l

2019 Haide Grüner Veltliner

Kamptal DAC

extraktreicher, kompakter Grüner Veltliner, fruchtbetont, feine Würze, ausgeprägtes Bukett
  • Restzucker: 2,8 g/l 
  • Säure: 5,0 ‰ 
  • Alkohol: 14,0 % 
0,75l

2019 Gelber Muskateller

trocken, eleganter Duft nach Hollunderblüten, frisch, fruchtig mit Zitrus- u. Muskataromen
  • Restzucker: 8,2 g/l 
  • Säure: 7,1 ‰ 
  • Alkohol: 11,9 % 
0,75l

2019 Chardonnay

trocken, kräftiger, intensives Chardonnay Aroma mit angenehmer Säure im Abgang
  • Restzucker: 3,6 g/l 
  • Säure: 6,2 ‰ 
  • Alkohol: 13,2 % 
0,75l

2019 Stangl Riesling

Kamptal DAC

trocken, saftige Fruchtnoten, Marille, Nektarine, gehaltvoller Wein mit lebendiger Säure
  • Restzucker: 5,2 g/l 
  • Säure: 6,8 ‰ 
  • Alkohol: 12,9 % 
0,75l

2013 Traminer

halbtrocken, traubiges Rosenaroma, würzig elegant am Gaumen, sehr langer Abgang
  • Restzucker: 23,2 g/l 
  • Säure: 4,8 ‰ 
  • Alkohol: 13,4 % 
0,75l

  • Restzucker:  
  • Säure:  
  • Alkohol:  
Flaschenfoto

20179Rose' vom Zweigelt

Erdbeerbowle, Waldmeister und Aranzini, bisschen Laub und Rote Rüben, offen, blättrig, einladend; am Gaumen rote Waldbeeren und schalig pikante Noten, Campari, schlanke Textur, herber Charm, unkompliziert
  • Restzucker: 5,8 g/l 
  • Säure: 6,7 ‰ 
  • Alkohol: 11,7 % 
0,75l

Blauer Zweigelt

trocken, sortentypische Kirsch- und Weichselaromen, klar und prägnant, charmant und trinkreif
  • Restzucker: 2,1 g/l 
  • Säure: 5,2 ‰ 
  • Alkohol: 13,5 % 
0,75l

St. Laurent

trocken, kräftiges, dunkles Granatrot, feinwürzig unterlegt, sehr balanciert, sanfter Nachklang
  • Restzucker: 2,4 g/l 
  • Säure: 4,4 ‰ 
  • Alkohol: 13,3 % 
0,75l

Zweigelt Barrique

trocken, im Duft Kaffee und Röstaromen, reife Kirschen am Gaumen, weicher Vanillenachhall
  • Restzucker: 3,6 g/l 
  • Säure: 5,3 ‰ 
  • Alkohol: 12,8 % 
0,75l